Восстановление пароля

Эл. почта:
Эл. почта: Пароль:
Забыли пароль? Регистрация
Задать вопрос
специалисту

Ваша корзина

Товаров пока нет
БИФИФОРМ капсулы №30 Цена: 468.00 руб

БИФИФОРМ капсулы №30

Международное непатентованое название: Бифидобактерии лонгум+Энтерококкус фециум.

Производитель: «Ферросан А.С.», Дания.

Состав: 1 капсула содержит Bifidobacterium longum - не менее 10 в седьмой степени бактериальных клеток; Enterococcus faecium - не менее 10 в седьмой степени бактериальных клеток; вспомогательные вещества: сухая молочнокислая закваска, камедь, магния стеарат, лактулоза, декстроза безводная.

Форма выпуска: капсулы №30.

Показания: для нормализации микрофлоры кишечника, а также для предупреждения и лечения желудочно-кишечных расстройств различного генеза, хронических заболеваний ЖКТ, а также для поддержания иммунитета у детей старше 2 лет и взрослых.

Способ применения и дозы: если не назначена другая схема применения, для предупреждения и лечения желудочно-кишечных расстройств рекомендуется: детям старше 2 лет и взрослым — по 2–3 капс. ежедневно, вне зависимости от приема пищи. Курс лечения острой диареи может составлять 2–3 дня. При необходимости доза может быть увеличена до 4 капс. в день. В остальных случаях курс лечения составляет 10–21 день.

Противопоказания: гиперчувствительность к компонентам препарата.

Беременность и лактация: вопрос о применении препарата Бифиформ при беременности и в период лактации (грудного вскармливания) решается индивидуально в зависимости от клинической ситуации.

Побочные эффекты: при применении в рекомендуемых дозах побочные эффекты не обнаружены.

Условия отпуска: без рецепта.

Условия хранения: в сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше 25 °C. В плотно укупоренных пеналах. Хранить в недоступном для детей месте.

Назад к списку спецпредложений
Количество:
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru