Восстановление пароля

Эл. почта:
Эл. почта: Пароль:
Забыли пароль? Регистрация
Задать вопрос
специалисту

Спецпредложения


Ваша корзина

Товаров пока нет
Ассортимент
ЛОНГАДНК КАПСУЛЫ №60 Цена: 1 049.00 руб
Количество:

ЛОНГАДНК КАПСУЛЫ №60

ЛонгаДНК – это биологически активная добавка, обладающая ангиопротекторным действием. Единственный препарат, содержащий ДНК молок лососевых в комплексе с L-аргинином и витаминами группы В (В1, В6, В12, никотиновая и фолиевая к-ты, рутин, вит. С) в форме капсул для приема внутрь.

Препарат оказывает влияние на эндотелий сосудов за счет входящего в состав L-аргинина (источника NO). ДНК из молок лососевых стимулирует репаративные функции в организме и ускоряет клеточную регенерацию. Ангиопротектор ЛонгаДНК (патент №2338541) – оптимальное сочетание нутриентов для улучшения функционального состояния эндотелия сосудов и восстановления организма.

Для достижения надежного результатадоктор Шубин А.И.  рекомендует  3-4  30-дневных курса приема ЛонгаДНК в течение года.

Упаковка из 30 капсул рассчитана на минимально рекомендованный курс приема - 15 дней.

Состав ЛонгаДНК

L-аргинина гидрохлоридне менее250 мг;
Витамин Сне менее50 мг;
Рутинне менее12 мг;
натрия дезоксирибонуклеат (ДНК)не менее30 мг;
никотиновая кислота (Витамин РР )не менее10 мг;
Витамин В6не менее0,8 мг;
Витамин В1не менее0,5 мг;
фолиевая кислотане менее0,1 мг;
Витамин В12не менее1,0 мкг.

L-аргинин – аминокислота, основной источник для образования оксида азота (NO) в клетках эндотелия сосудов, нервных клетках и макрофагах. NO играет главную роль в процессе расслабления гладкой мышцы сосудов, что приводит к снижению артериального давления, препятствует образованию тромбов. Огромное значение NO имеет для нормального функционирования нервной и иммунной систем.

На сегодняшний день экспериментально и клинически доказаны следующие эффекты L-аргинина:

  • Один из самых эффективных стимуляторов продукции соматотропного гормона гипофиза (гормона роста), позволяет поддерживать концентрацию его на верхних границах нормы, что способствует улучшению настроения, делает человека более активным, инициативным и выносливым; практически все долгожители имеют повышенный уровень гормона роста!
  • Увеличивает скорость зарастания поврежденных тканей - ран, растяжений сухожилий, переломов костей;
  • Увеличивает мышечную и уменьшает жировую массу тела, эффективно помогая похудеть;
  • Эффективно усиливает сперматогенез, что используется для лечения бесплодия у мужчин;
  • Играет существенную роль в процессах запоминания новой информации;
  • Является гепатопротектором, улучшающим функции печени;
  • Стимулирует активность макрофагов, защищающих организм от агрессии чужеродных бактерий;
  • Противопоказан при активном проявлении заболевания вирусом герпеса (симплекс, зостер и генитальный), не рекомендуется беременным и кормящим женщинам. Не показан при шизофрении.

ДНК – дезоксирибонуклеиновая кислота – источник нуклеотидов для синтеза собственной ДНК в активно размножающихся клетках (эпителий желудочно-кишечного тракта, клетки крови, клетки эндотелия сосудов). 

Мощно стимулирует клеточную регенерацию и восстановительные процессы, ускоряет заживление ран;

Обладает выраженным иммуномодулирующим эффектом, усиливает фагоцитоз и местный иммунитет, за счет чего резко повышает устойчивость и невосприимчивость организма к инфекциям;

Восстанавливает адаптационные возможности органов, тканей и организма человека в целом;

Обладает противоаллергической активностью;

Витамины группы В – из них в организме образуются различные коферменты – небелковые части ферментов, участвующих в окислении жиров и углеводов, синтезе стероидных гормонов, аминокислот и ДНК.

Проявления недостатка: повышенная раздражительность, тревожность, снижение памяти на ближайшие события, депрессия, бессонница, плаксивость, зябкость. Витамин В6 практически полностью уходит после употребления высоких доз алкоголя.

Фолиевая кислота и В12 играют важнейшую роль для нормальной функции активно размножающихся клеток – эритроцитов, эпителия желудочно-кишечного тракта и эндотелия сосудов, т.к. именно эти витамины обеспечивают синтез ДНК.

Витамин РР (Никотиновая кислота, Никотинамид) – участвует в эритропоэзе, замедляет свертываемость крови и повышает ее фибринолитическую активность. Нормализует секреторную и моторную функции желудка и кишечника, улучшает микроциркуляцию и оксигенацию миокарда. В центральной нервной системе стимулирует процессы торможения, ослабляя проявления неврозов. Расширяет мелкие периферические сосуды, улучшая кровообращение и обмен веществ в коже и подкожной клетчатке.

Витамин С (Аскорбиновая кислота) - участвует в образовании соединительной ткани (суставы), коллагена, который «скрепляет» клетки сосудов, костных тканей и кожи, способствует заживлению ран. Является мощнейшим антиоксидантом, предохраняющим клетки организма от повреждения активными радикалами. Снижает уровень липопротеинов низкой и очень низкой плотности (ЛПНП и ЛПОНП) – т.н. «плохого» холестерина в крови. Превращает фолиевую кислоту в ее активную форму – тетрагидрофолиевую кислоту.

Витамин Р (Рутин) – его еще называют фактором проницаемости капилляров. Многократно усиливает действие витамина С, нормализует и поддерживает эластичность и проницаемость кровеносных сосудов, предупреждает их склеротическое поражение. Способствует расширению сосудов и поддержанию нормального давления крови, оказывает противовоспалительное и антиаллергическое, противоотечное и мягкое спазмолитическое действие.

Наименование: ЛонгаДНК (ДНК с витаминами и L-аргинином)

Группа: Биологически активные добавки к пище;

Производитель: В-МИН (Россия)  по заказу и под контролем ООО "Юсерп";

Форма выпуска: капсулы оранжевого цвета с надписью "Доктор Шубин", в упаковках 60 штук. В упаковку из 30 капсул вложена книжечка со статьями о применении препарата при различных заболеваниях;

ГР: 77.99.23.3.У.12426.10.06 от 17/11/2006, Юсерп (Россия)

Срок хранения: 3 года;

Условия хранения: В сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше 25 °C;

НД: ТУ 9253-002-49888681-06;

Фармакологические группы: Биологически активные добавки к пище

Фармакологическое действие: Дополнительный источник аргинина, рутина, витаминов В1, В6, В12, С, РР, дезоксирибонуклеиновой и фолиевой кислот;

Назад к списку товаров
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru